top of page

Заряжаем "батарейку"

  • Мишина Ольга
  • 22 авг. 2017 г.
  • 1 мин. чтения

Где взять источник энергии, радости, позитива, чтобы жизнь не казалась скучной? Есть два типа людей:

Экстраверты заряжаются энергией от внешнего мира — действий, людей, мест и вещей. Долгие периоды бездействия, одиночества вводят их в депрессию, они начинают страдать. Поэтому периодически надо заряжать свою “батарейку”! Лучшая и самая длительная “зарядка” – это поездки, дальность не важна, главное поменять картинку , получить новые впечатления и эмоции. Этими впечатлениями можно жить очень долго. Еще очень хорошая “подзарядка” – общение c людьми - здесь многим, как мне, повезло с профессией; увлечение спортом (фитнес, лыжи, велосипед); походы по магазинам (пусть просто поглазеть и посидеть в кафешке).

Интроверты - источник энергии находят в своем внутреннем мире идей, эмоций и впечатлений. Им нужно спокойное место, где можно тщательно все обдумать и зарядиться энергией. Книги, кино, размышления – интереснее живых людей. Внешний мир быстро вводит их в состояние перевозбуждения, и у них появляется неприятное ощущение, что его «чересчур много». Это проявляться в нервозности или апатии. Поэтому интровертам необходимо ограничивать социальные контакты, чтобы не оказаться полностью опустошенными. Но обязательно! время, проведенное в одиночестве, надо дополнять временем пребывания среди людей, так и потерять отношения с окружающими и вообще связи с внешним миром можно. Обязательно “подзаряжайте батарейку”!


Comments


Читайте также:
Природный Модель
Девушка, принимая фотографии
Three generations of women
Пеший турист
Весело пара
Девушка в школе
Счастливый старик
Счастливая женщина
Выпускные Девушки
Карпентер
Веснушках Kid
Игрок пейнтбол
Хорошенькая молодая девушка
Собака грумера
Косметика
Молодой парень снаружи
Mature Couple Showing Affection
Обо мне

Я не пишу книг и не занимаюсь исследованиями. Я практик,  провожу индивидуальные, детские и семейные консультации, тренинги для родителей  и детей. У меня накопился определенный опыт (17 лет работы), интересные случаи. Иногда, работая с детишками, задавала себе вопрос, почему же родители раньше не забили тревогу, почему раньше не заметили проблему, все бы сложилось благополучно. Мама одного ребенка ответила на мой вопрос – я же не знала, как должно быть и как поступить правильно, я думала так должно быть.

В своем блоге я постараюсь в  доступной форме рассказать “как должно быть”, “как поступить правильно” и на что стоит обратить внимание, когда начинать волноваться.  Как сказал мне один ребенок “психолог” - это про “психов”, я постараюсь доказать, что это не так.

Добро пожаловать в мой блог.

Подпишитесь на новые посты:

bottom of page